Supprimer le compte et les données
Projet – sera vérifié juridiquement avant la sortie. Le texte décrit le fonctionnement réel de l'app, mais ce n'est pas un document juridique définitif. Les informations entre crochets seront complétées par l'exploitant.
Directement dans l'app (recommandé)
- Ouvre l'app Beqela et va dans Profil.
- Dans la section Compte, touche Supprimer le compte.
- Confirme Supprimer le compte et toutes les données.
La suppression est immédiate et irréversible.
Ce qui est supprimé
- le compte (connexion avec Apple, Google et e-mail),
- profil, bilans quotidiens, historique et plans d'entraînement, discussion avec le coach et accords,
- gamification (XP, badges, records personnels), saisies de poids,
- toutes les photos du progrès visuel et leurs analyses,
- les données enregistrées sur cet iPhone.
Les données disparaissent des sauvegardes de la base de données au plus tard sous 7 jours. Les données d'abonnement exigées par les règles comptables peuvent être conservées pendant la durée fixée par la loi.
Abonnement
La suppression du compte ne résilie pas l'abonnement App Store. Résilie-le dans Réglages → identifiant Apple → Abonnements, sinon il continue de se renouveler.
Sans l'app
Si tu n'as plus l'app, écris depuis l'e-mail de ton compte à jiri.schnapka@gmail.com avec l'objet « Suppression du compte ». Pour une connexion avec Apple et un e-mail masqué, précise qu'il s'agit d'un compte Apple – nous te vérifierons et supprimerons le compte sous 30 jours. Nous t'enverrons la confirmation par e-mail.
Connexion avec Apple
Tu peux aussi supprimer le lien avec l'app dans Réglages → identifiant Apple → Se connecter avec Apple → Beqela → Arrêter d'utiliser.