حذف الحساب والبيانات
مسودة – ستخضع لمراجعة قانونية قبل الإصدار. يصف النص طريقة عمل التطبيق الفعلية، لكنه ليس وثيقة قانونية نهائية. سيستكمل المشغّل البيانات الواردة بين معقوفين.
مباشرة من التطبيق (موصى به)
- افتح تطبيق Beqela وانتقل إلى الملف الشخصي.
- في قسم الحساب المس حذف الحساب.
- أكّد حذف الحساب وجميع البيانات.
الحذف فوري ولا يمكن التراجع عنه.
ما الذي يُحذف
- الحساب (تسجيل الدخول عبر Apple وGoogle والبريد الإلكتروني)،
- الملف الشخصي، والتسجيلات اليومية، وسجل التمارين وخططها، والمحادثة مع المدرّب والاتفاقات،
- التلعيب (نقاط XP، الشارات، الأرقام القياسية الشخصية)، وسجلات الوزن،
- جميع صور التقدم المرئي وتقييماتها،
- البيانات المحفوظة على جهاز iPhone هذا.
تختفي البيانات من النسخ الاحتياطية لقاعدة البيانات خلال 7 يومًا على الأكثر. قد يُحتفظ ببيانات الاشتراك التي تتطلبها أنظمة المحاسبة للمدة التي يحددها القانون.
الاشتراك
حذف الحساب لا يلغي الاشتراك في App Store. ألغِه من الإعدادات ← Apple ID ← الاشتراكات، وإلا فسيستمر في التجدد.
دون التطبيق
إذا لم يعد التطبيق لديك، فراسل من البريد الإلكتروني لحسابك jiri.schnapka@gmail.com بعنوان «حذف الحساب». في حالة تسجيل الدخول باستخدام Apple مع بريد مخفي، اذكر أنه حساب Apple – سنتحقق منك ونحذف الحساب خلال 30 يومًا. سنرسل إليك التأكيد بالبريد الإلكتروني.
تسجيل الدخول باستخدام Apple
يمكنك أيضًا إزالة الربط بالتطبيق من الإعدادات ← Apple ID ← تسجيل الدخول باستخدام Apple ← Beqela ← إيقاف الاستخدام.